Моё сердце из мягкого воска

Моё сердце из мягкого воска,
Моя кожа из светлой парчи.
Замерзая в овражке, берёзка
Укрывалась снегами в ночи.
Ни о чём, ни о чём не жалею.
Опустевшее сердце молчит.
На холодном ветру цепенею,
Своё имя забывши в ночи.
Моё сердце из мягкого воска,
Моя кожа из тонкой парчи.
Одинока, как в поле берёзка,
Волком вой ,
            хоть молись,
                хоть кричи…

  20.21.22 г


Рецензии