что гложет маньяка

как гром прям в дом ко мне пришел мой друг
точнее человек приятельских услуг .
и что же делать с этой мразью ?
ведь он же в пышном платье наших связей,
хотя, давно уж не было гостей
в пустующем доме-то не слыхать повестей,
ведь думал ядовитый змей,
что не бывать унее, чем зеркал людей.
ну что ж, садись, светлейший,
удели мне час труднейший .
вдруг из рук мне друг протянул коробку
"Ба! как же вы белы" - неподдельною улыбкой
уйдя в другую комнату, походка - томная,
углы при увиденном, стали вдруг наемными .
далее , присевши за длинный круглый стол
вижу желтый спутник из окна , что всё уже довёл.
нет, не вижу я в том свете своего врага,
он - любимая еда моего любимого села.
я налил тебе красного вина
в том была моя вина
не просто так была на то отвага
то был древнейший договор
не раз спланирован измор
приятеля из саркофага.

прокисло молоко кровь осквернена ,
иссушены моря до соли ,
но нет спасительной руки через все года
и в пламени адовом всё кричит от боли
не в моей всё это моде
не бывать живительным восходам
а если бы все люди были голыми
никто бы не смотрел на головы
тогда не видели бы зависти
и мода сошла бы на ненадобность
я видел грады без царей
в них не было живых людей
в них не было надежды на сплоченность
в них не было сомненья, была неполноценность.
давно во мне любовь ушла
я начал делать все дела
передавал все знания ,
я жаждил с них внимания.
угадывал миры где есть то чудо
что истомляло капут зудом
я с злыдней красной говорил
и не боялся , а быстро проглотил
после сквозь собой поставленные иглы
я приду до справедливых судей
там скажу , чтобы шестилетнюю состригли
стану жить скучней, внутри людных площадей

а мог бы я сидеть спокойно за столом
нет ,у космоса нет мысли о земном
просто быть должен потолком
но эти суки не простые
у них есть планы пробивные
В селе же жить не худо
но надо знать, что здесь ублюдок
что не давал уйти обычным
и ожидал аналогичных
гром и блеск вчерашний - очень страшно мне
не желал бы размазне оставаться на стене
желтухи нет , не пошевелить мизинцем
пришли гости , а в руках гостинцы
но ненавидел персонаж когда топтали принципы


Рецензии