Я не любитель глаз твоих

Я не любитель глаз твоих,
И сердце вовсе опустело.
Я не любил и губ твоих,
Хоть и внутри всё каменело.

В моих глазах оцепенение,
И в горле встал какой-то ком.
Я пел о чувствах в помутнение,
Давно закончив грустный том.

Прошли те годы, мы иные,
Я не был вовсе твой герой,
И помню день, когда впервые,
Шагала ты рядом со мной.

И всё это звучит забавно,
Что не любил тебя в те дни,
И понял я, увы, недавно,
Как мы с тобою далеки.


Рецензии