Где берете страдать

Уйти не значит убежать,
В своем напрасно убеждать,
Как без вины обидеть,
Свету не светить,
Глупо,быть или не быть,
Используй возможность дать,
Условие для взять,
По земному купить - продать,
Где берете страдать,
Когда можно любить.

1447
20191220
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии