Забытая встреча

Мы встретились с вами в 6:40,
В беседке – прячась от дождя,
Вы выглядели слегка сонной,
А я пил кофе не спеша.
Поправив свой нелепый галстук,
Случайно взглядом я ловлю, 
Ту красоту, что сердце колит,
Которую я так люблю.
И тихо мыслям я в ответ:
— люблю? Нет, нет..
Не может быть такого,
Ведь вижу я её впервой..
Вдруг красота её снаружи,
Я не познал её внутри.
Быть может там грязнее лужи,
А может с лучиком весны.
И мысли не дают покоя,
От нашей мягкой тишины,
Быть может, мне сказать хоть слово,
В её столицу красоты?
Наше молчанье гасит солнце,
Которое сменило дождь.
Я так боялся сказать слово,
Что вы ушли с беседки прочь...
И вот... шли дни... 
Но визуально будто годы...
А я сижу всё там же с кофе
И жду, те самые дожди.


Рецензии