Счастье

Какое же это счастье, когда у тебя есть дочь
А если их четыре
То нет счастливей мамы в мире
Зарема, Ася, Алия и Злата
Моя радость, моя гордость и моя награда
И кажется, что ничего больше и не надо
И пусть порой судьба относится свысока
Но когда тебя обнимает рука
Рука твоего ребёнка
Сразу жизнь становится мила и сладка
Словно в неё добавили медка!


Рецензии