Гее-Матушке родной

20.12.22


Родная Матушка-Земля, родная Геюшка-планета,
Мы шлём ПОСЫЛ в Твои поля, окутав радугою света
Насколь возможно глубоко и широко и всеобъятно,
Чтоб сердце мудрое Твоё смогло Любовь приять стократно!

Ты наш оплот, ты стойкий Гений… В своей могучей красоте
Ты отражаешь Безпредельность сияя в Духа чистоте.
Прими от нас Любовь и Нежность и благодарность за Труды
Таких подвижнически смелых… из кладов «в залежах руды».

Родная, стойкось и терпенье се твой немеркнущий мотив.
И дальнозоркости виденье и Сердца мощный нарратив.
И наше нынче обращенье за дар Любви, что нам явлён.
И за Твоё, наш Свет, включенье в процесс что с Вышним заключён.

Тебе, голубушка моя, мы сил немеряно желаем.
И всей Огромнейшей Семье свой свет посильно направляем.
Успеха в сложных временах. И сил в дерзаньи и свершеньи.
Ведь Фланг такой непобедим в путях планеты выправленья.


Рецензии