Город счастья - Лангепас!

Слова: Олег Жабик
Музыка: Андрей Кузнецов-Петунин

1. Лангепас - город счастья и город прекрасной мечты!
Лангепас - это север и кедры родной красоты,
Это люди России и нефть, и природный наш газ,
Наши Храмы - духовная сила - родной Лангепас!

ПРИПЕВ:

Лангепас - это детское счастье, улыбки родных матерей!
Лангепас - это вера в победу, мольба у святых алтарей!
Лангепас - это город успеха, люблю тебя, город мечты!
Лангепас - это слава России, величье её красоты!


2. Лангепас - это мужество тех, кто в морозы в трудах,
А для слабого духом - внушают они только страх,
Тут трусливый не выдержит, холод не тётка, друзья!
Лангепас - это верность и счастье, судьба ты моя!

3. Даже год в нашем городе всех закаляет, как сталь,
Не пугает работа в суровый январь и февраль!
Словно в бой мы на вахту для Родины смело встаём,
В непомерную стужу, в морозы, и ночью и днём!

ПРИПЕВ:

Лангепас - это детское счастье, улыбки родных матерей!
Лангепас - это вера в победу, мольба у святых алтарей!
Лангепас - это город успеха, люблю тебя, город мечты!
Лангепас - это слава России, величье её красоты!

14 ДЕКАБРЯ  2022 г.,путь "ЛАНГЕПАС - ПЫТЬ-ЯХ"
Copyright © ОЛЕГ ЖАБИК 2022


Рецензии
Друзья, не скупитесь на рецензии!

Олег Жабик   21.12.2022 12:24     Заявить о нарушении