Вне

Вне времени остались мои воспоминания
И я листаю их спокойно не спеша
Переживаю заново и ласки и внимание
Любовь твою переживаю снова я

Твои глаза игриво и заманчиво
Меня манили под твою вуаль
Весь мир застыл передо мной обманчиво
И расставаться мне с тобою снова жаль

А завтра я опять в делах, заботах
Забуду о тебе в своих часах
Я не найду секунды вне работы
Чтоб прошептать любовь в своих устах

Блуждая в одиночестве в пространстве
Большом и бесконечном, мне ль не знать
Я вновь страдаю в этом постоянстве
И ни куда отсюда не сбежать

Искал я выход, вроде даже вышел
Но на тропинку незнакомую ступил
И снова ты в моих воспоминаниях
И время встречи с тобою упустил

Я вновь спешу по нескончаемым делам
Не отложить их, не бросить, не забыть
А для тебя мгновение моей жизни
Мне очень хочется с любовью посвятить

Но вот пока лишь воспоминания листаю
Друг за другом просматриваю вновь
И верю я, в своих скитаниях
Тебя я встречу моя любовь


Рецензии