А знаешь ли ты, что приходишь ночами

А знаешь ли ты
Что приходишь ночами
И в снах драгоценных
Срываешь дыханье

Что сердце болеет
Твоею печалью
Что пульс замирает
Обнявшись мечтами

Что солнце не греет
Когда мы в разлуке
И то, что разлука
Приносит мне муки

Что счастье мечтает
Твоим быть желаньем
Что голос твой милый
Ласкает сознанье

Твоими чертами
Цветёт восхищенье
Любовью пылает
Моё отношенье


Рецензии