Картошка это вам не рупь

Картошка – это вам не рупь,
Её вложите в рот:
Пожарьте, так закиньте в суп –
Всё животу доход.

Храните в банках огурцы.
Пусть не растёт процент,
Зато поели, молодцы! –
И сытость на лице.

Храните деньги в овощах.
Живите налегке.
Лишь тот испытывает крах,
Кто их хранит в чулке.

Важней всего чулки стирать.
Картошка, как крахмал,
Поможет запах с них убрать. –
И будет ваш крах мал.

Не пахнут деньгами чулки.
У них –здоровый вид.
Шинкуйте меленько вилки:
Капуста победит!

Картофель съесть в мундире – как
Мундира честь сберечь.
Не прячьте деньги в кулаках!
О том она и речь!


Рецензии