Бесстрашные...

Слезам и радости - сестра,
С упрямой сутью чужеземца.
А я запрятала свой страх.
На дно души, в глубины сердца.

Хотя все помыслы чисты -
Одна, средь жизненных крушений -
Стою опять у той черты,
Где принимается решенье.

Молчат растерянно друзья.
Да и к чему мне труса мненье!
Ведь отступать уже нельзя!
И я иду, поправ сомненье –

На этот снег! Как по ковру,
Что восхитительно - красивый!
Что мне враги! Себе не вру!
И тем, кто верит в мои силы!

Не зная отдыха - иду!
Вокруг война, чернее тучи...
Страна любимая – в аду!
И ледяные слёзы – жгучи!

Ведь рядом столько разных стран!
Боятся все : чужие беды...
А мы запрятали свой страх!
Бесстрашных духом ждёт ПОБЕДА!


Рецензии