Прядь волос белесых гладя

            * * *

Прядь волос белесых гладя,
Я срываю с тебя платье.
И, забывшись,- в страстной неге,-
Славлю мир любви во веки.

Волны нас двоих качают,
Лижут слух любви речами,
И, слова, сливаясь в крик,
Длят минуты этой миг.

Белым шелком одурманен,
Опьянён и в сердце ранен,
Перед ангелом Любви,
Раскрываю сны мои.

И, сраженный силой этой,
Вдохновляемый победой,
Я, молясь на божий лик,
К роднику Любви приник...
                2022


Рецензии