***

Здесь только я и голые стены.
Здесь не слышно шагов любимых.
Здесь пустота, та, что режет вены.
Здесь все моё, всё во мне едино.

Здесь не спасают от холода сотни мехов,
Здесь болью пропитано все насквозь,
До края пропасти здесь, лишь пара
шагов,
И до полета вниз- всего один вдох.


Рецензии