Желание

Новый год, Новый год  приближается,
Надо  срочно мечту загадать,
Говорят, что мечты сбываются,
Если верить, любить и ждать.

Что же мне загадать сегодня?
И о чём мне судьбу попросить?
Может, вкусный торт новогодний
Или счастья частицу вкусить?

Чтобы в мире всё было спокойно,
На Земле чтоб не слышались взрывы,
Чтобы люди жили достойно,
И звучали любви лишь мотивы.

Чтобы не было деток  несчастных,
Потерявших покой и уют,
Чтобы не было слёз напрасных,
Каждый знал бы, что дома ждут.

И не плакали б матери горько
О своих дорогих сыновьях,
Что  людей защищали стойко,
И сражались , забыв про страх.

Больше нет у меня желаний,
Остальное произойдёт
От совместных забот и стараний,
Пусть каждый получит, что ждёт.


Рецензии