Мы вернём мир...

Обстреляли в Донецке кварталы,
Над людьми издеваются вновь...
Горечь слёз пожилых и у малых -
Невиновных опять льётся кровь.

Что же вы за проклятье народа?!
Кто же вас породил на земле?!
От безумства всего лишь урода
Гибнет мир на проклятой войне!

Вам не будет прощенья на свете!
Только кара настигнет вдвойне!
Будет вечно во всём лихолетье,
Как в проклятом, но жизненном сне.

Вновь народы российской дружины
Брат за брата идут воевать, 
Чтобы честь отстоять Украины,
Чтобы каждый мог это понять...

Мы вернём мир на нашей планете,
Приближая победный тот час!
Когда все будут счастливы дети,
Вспомним тех, кого нет среди нас... 


Рецензии