О Никола - Чудотворец

О Никола – Чудотворец,
Ты наш вождь Земной,
Сотвори опять ты чудо,               
Окажись  -  живой!            
И приди скорей на ЗЕмлю,   
Будь Ты вестником Отца,
Дорогой ты наш Учитель,
Защити Ты нас от зла.
Сотвори  Ты  это диво,
О  Великий наш Святой,
И прибудет Мир и счастье
На Земелюшке родной!


Рецензии