Надежда

В безмолвии томится твоё сердце,
А ты не знаешь, что сказать в ответ.
Ты просто тихо, молча угасаешь,
И вот в глазах твоих уж меркнет свет...

Хотя, ещё надежда не погасла,
И хочется воскреснуть и воспрять.
Дай бог, чтобы тебя услышал сердцем,
Тот, для кого, ты жизнь готов отдать.

Татьяна Юлова 21.12.2022 г.


Рецензии