Цунами любви



Душа заполнена любовью
Пылкой, страстной, неземной.
Прижмусь счастливо к изголовью,
Любуюсь в тишине тобой.

Судьба мне подарила много.
Не знаю, как благодарить.
Волчицей одинокой, недотрогой
Со счастьем прерывала нить.

Тихо, неуютно было в доме
Без мужского крепкого плеча.
Ветер, угрожая, мрачно стонет,
Взор согревает на столе свеча.

Сидеть любила ночью у окошка,
Смотреть, как падает, искрится снег.
А на душе скребла когтями кошка.
Ежедневно оставляя рану — след.

Дни годами становились незаметно.
Сестрой родною стало одиночество.
Салютом, фейерверком разноцветным
Ворвался в жизнь моё высочество.

Жизнь радужный оттенок обретает
Броня души в осколки превратилась.
Любви  цунами сердце согревает.
В чувственном раю сердечко очутилось.


Рецензии