Распорядок дня

Одеваюсь неглиже,
Полдевятого уже.
Стала на весы едва,
Стрелка  - 82.
Вот и  лишних два кг.
Что же делать? Э-ге-ге.
Как же этот жир согнать?
Может, меньше надо жрать?
Завяжу я рот платком
На затылке узелком,
Холодильник разберу,
Бегать буду поутру.
Размечталась похудеть:
Буду громко песни петь,
Чем-то пАморки  забью,
А проблемы все адью.
Дело к полудню идёт.
Голова гудит, гудёт.
Пью таблетки, а потом
Заморочусь пирогом.
Борщ попробую сварить.
Надо ж голод заморить.
И пельменей налеплю,
А потом чуть-чуть посплю.
У плиты проходит день.
Ешь и спишь, приходит лень.
Жир растёт на животе.
И опять  те-те-те-те.


Рецензии