Я шёл к тебе подольше, чем ко всем

Я шёл к тебе подольше, чем ко всем.
Хотя пришёл пораньше, чем ко многим.
Каким я был слепым и тупорогим,
Что не влюбился сразу насовсем.

Их это не лишило бы меня,
С тобой зато побольше б нарожали.
Побольше б выпили, проездили, проржали.
Ну, и промучились побольше б, наверняк.

Надеюсь, рано мерять «Итого».
А впрочем, я не Бог. Хотя и близко.
В том смысле, Ленка, что моя подписка
На чудеса не видит берегов.

Она для нас, как знаешь, безлимит.
Лет через сто? Ну ладно, так согласен.
Ну а пока - не знаю, чем и скрасить
Ближайший час, что мимо нас летит.

В какие, Ленка, сны, к каким богам
Ведёт нас наша странная дорога?
Узнаем… А сейчас - ну дай же ноги!
(И всё, что прилагается к ногам)…


Рецензии