Потерянное качество...

Зашёл я к ней на страницу,
а там стихов штук тридцать,
Один за одним открываю
 и с энтузиазмом  читаю.

не всё интересно и складно,
Но всё же приятно ,отрадно.
Нет, нет и прочту
 с интересом
И вижу -ты пишешь с прогрессом.

И вот захожу через месяц
И список стихов стал поболе,
Про солнце ,про тучи ,
про небо и просто
про рыжее поле.
Я их с интересом читаю
нет, нет и прочту
без остринки.
Про снег, про мороз,
про погоду
и даже пляжную моду.

И вот прошло ещё время
И ты про всё - всё написала
Стихов стало просто тысячи
И тем, у других стало мало.
Теперь я их не читаю -
В них нет - "ни соли ,
ни перца".
Там нет больше качества рифмы
и нету  "кусочка от сердца."


Рецензии