Пролился дождь, как творог - грязь, дорога

Пролился дождь, как творог –грязь, дорога,
На глине отпечатки детских ног,
Тогда большим казался отчий дом…
Подсохла и растрескалась дорога.
Начало дня, идущего с Востока
В окошках загорается огнём,
И кто-то собирается в дорогу,

А кто-то машет вслед ему платком…


Рецензии