Один лишь миг, она не долго длится

Один лишь миг, она не долго длится,
Задуман был классический роман,
Но даже в дневнике самообман…
Мгновение…совсем не долго длится…
Чем дальше, тем смешнее маски-лица…
Здесь каждый вправе дёрнуть за стоп-кран,
Но пусть она хоть капельку продлится…

Хотя б ещё один короткий взмах!


Рецензии