Млечный путь в твоём окне

Я утопаю в тишине,
Но почему всё так уныло?
Почему не спится мне?
Грусть, ты тоже не уснула?

Не уныло, грустно мне,
Как-то всё не так сложилось.
Я утопаю в тишине
И где-то счастье загрустило.

Мерцает свет в твоём окне,
Разгоняя грусть,
Отражается во мне
И освещает Млечный путь.

И две заблудшие звезды
С тропинкой млечной слились.
Наверно - это я и ты,
В тропинках млечных заблудились.


Рецензии