Морозное зимнее утро

Морозное зимнее утро
Ещё ты любимая спишь
Играет снежок перламутром
Ты даже во сне чуть грустишь.
Наверное сняться проблемы
Собака, уборка, стряпня
Решаешь дневные дилеммы
В заботах и сон у тебя.
Я сделаю всё что возможно,
Но я, так немного могу
Ты - главная в доме бесспорно
За это тебя и ценю.
За это люблю тебя очень
И сон твой готов охранять
Собака и та чуть бормочет,
Чтоб дал я тебе ещё спать.
Чтоб вместе мы с ней отдохнули
Пока ты нам дел не нашла …
В морозное зимнее утро,
Как спящая ты хороша!!!
 
           04.12.2022г.



 


Рецензии