Творение стиха

Стихотворение - работа,
и это - несомненно труд.
Когда писать тебе охота,
и мысли интересно прут.

Лови заветное мгновение,
когда идея завелась.
Найди идее применение,
построй волшебную с ней вязь.

Чтобы читатель удивился.
Увидел то, о чём молчок.
И понял, что ты не ленился.
Что встретился не дурачок.


Рецензии