Как дела?

Хорошо идут дела.
Время - липа зацвела.
И поёт пчела в окне,
гостья по своей вине.

Ищет выход, цель ясна.
Липой пахнет вся страна.
И жужжит пчела в окне -
"Не плошай!" - себе и мне.

Будет счастье впереди...
Отворил окно - лети!


Рецензии