Я возьму в руки белый мел

Я возьму в руки белый мел,
И нарисую на полу слово любовь,
Чтоб луч Солнца его нежно согрел,
И заживил на сердце ранки и боль.

Ведь даже в самой чистой любви,
Бывают мелкие и большие разногласия,
Но всё же, все говорят по итогу живи,
Ведь без неё не прожить и согласия.


Рецензии