Я тебя высоко к звёздам вознёс

Я тебя высоко к звёздам вознёс,
Потому что тебя так сильно люблю.
И ветер твой искру и пламя принёс,
Благодаря которым я говорю и живу.

День стал очень ярким и добрым,
И трава, мир, планета стали зелёным.
Я буду теперь только тебе и им
Самым добрым, любимым и верным.


Рецензии