Мечта

У меня мечта такая,
А мечтаю я давно,
Чтобы каждый из китайцев,
Выслал мне рублей по сто...

За столом, за новогодним,
Попрошу в который раз,
Чтоб космическая карма,
Мой исполнила заказ...

      20.12.2022 год.


Рецензии