Читая Фета

Почитаешь Фета-
В сердце благодать!
Лучше нет поэта,
Вот бы так писать!
Высота какая,
Красота,
          любовь,
Без конца и края,
Ощутимы вновь...
Стиль строки высокий,
Превосходный текст.
Никаких намёков
На фриол
          и секс...
Лучше нет поэта,
Утверждаю-
              факт.
Почитайте Фета-
Глубина и такт!


Рецензии