В лужах дождей

Отражения в лужах осенних дождей,
Все забыли,как выглядит солнце.
Листья вихрем срываются с мокрых ветвей,
Не порхают закручено в кольца.
Я не вижу тот образ, не слышу её,
Осень тоже меня разлюбила. Вдохновение картинок в душе не поёт,
Просто муза ушла и забыла.
Представляю забвение, как тело несут
Средь последнего дня листопада.
Без сомнения, там давно уже ждут,
Приоткрыты ворота у ада.
Несомненно, всем жаль,
И расскажут теперь,
Что ушёл он от нас слишком рано,
В землю мокрую лёг от осенних дождей,
Почему и зачем, очень странно...


Рецензии