даты мертвы

даты
мертвы.
да, мы —
не мы.

они —
не мы.
и никогда не будут...

я твой
всегда.
ты там.
ты та.

ты вспом-
ни:
та — какое это чудо!

мы —
точно боль.
мы точно —
боль.

мы точно
толь-
ко точка места нитей.

не та
душа
не там
дыша

не ту
держа
не той за нити мити...

мир только
лишь
когда
не спишь —

тогда
давай
совсем не просыпаться!

но я —
во сне,
а ты —
вовне...

и ясно
мне
что нам не повстречаться...


Рецензии