Я не молюсь усердно богу...

Я не молюсь усердно богу
И молиться я не стану никогда.
Не верил я в святых апостолов,
Как и Ванге не верил никогда.

Пусть верят в него грешники,
Ведь им он отпускает все грехи,
А если ты совсем безгрешен,
То напомнят, что во грехе
             родился ты.

Я не согласен с этим
            утверждением.
В абсурдности должен быть
                предел.
Пора сменить же это положение,
Ведь мы меняем конституцию,
Когда она совсем уж не у дел.

На земле религий разных много,
А бог как вроде бы один,
Но все равно всегда была тревога
И мир был редким средь общин.

Пора задуматься об этом,
Задуматься народам всей Земли
И написать религию планеты,
Где все заветы были б учтены.

            21/12/2022г.


Рецензии