Год за годом пустота..

Год за годом пустота..жизнь уходит в неизбежность
Черных дыр прожитых дней, не осмыслить, не понять
Но так хочется опять, пить таинственную нежность
И пылая от любви, умирая оживать
Жизнь похожая на сон, ты не хочешь просыпаться
Этот мир теперь далек, ты обрел в душе покой
Ничего не нужно ждать, ты не сможешь не признаться
Что она в тебе зажгла эту чистую любовь
Все растает как туман, все исчезнет без остатка
Нас забудут и сотрут даже наши имена,надо жить  и жить сейчас,
И не ждать слепое завтра
Растворясь в красоте этих темно-диких глаз


Рецензии