Наверное

                Ленке
Мать-Земля, Мать-Земля...
Мириады детей у неё.
Ты и я, ты и я:
Ждёт она нас вдвоём, вдвоём...
 
Наверное, наверняка...
И в пески, и в снега -
В одеяла укутает нас
Она...
 
Луговые цветы;
И неспешно течёт река...
На опушке кресты -
И над всем песня зяблика!
 
Наверное, наверняка...
За леса и луга
Унесёт нас с тобой
Вода...
 
Наверное, наверняка...
На века, на века,
На века, на века:
Навсегда...
 
Мать-Земля, Мать-Земля...
Мириады детей у неё.
Я и ты, ты и я -
По земле мы идём вдвоём!
 
Наверное, наверняка...
До конца, до конца!
Твои руки в моих
Руках...
 
Наверное, наверняка!
На века, на века...
Вместе мы на века!
Навсегда...


Рецензии