Теперь не человек-конец...

Теперь не человек-конец,
не узел в самой середине
прозрачной нити, чей творец
плетёт её витки поныне.

К его творящим чудесам
теперь и я немного ближе,
глазам ожившим передам
всё то прекрасное, что вижу.

Зажгла ещё одну звезду
на потемневшем небосводе,
её повыше заведу,
навстречу вере и свободе.


Рецензии