Как бела ты, по-русски, зима...

                Как бела ты,по-русски,зима,
                страстно это желание-жить,
                во вселенной крутилась земля,
                а меня не тянуло уплыть:

                значит были даны якоря,
                чтоб сцепиться  намертво с ней,
                алым цветом светилась заря,
                от вершин и до самых корней.

                Декабрь 21.2022 г.
               
 


Рецензии