Двух миллиардное...

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Двух миллиардное рыданье, -
Из мозгов отравленных льёт:
«Дядя Байден к вам прилечу, -
Много миллиардов попрошу.
Смотри, наши фашисты ноют, -
Украину русский солдат бьёт, -
Покоя агрессорам не даёт.
Уничтожаем школы, больницы, -
Не жалеем не наших, не их,
А русские наши банды громит.
Дядя Байден к вам прилечу, -
Много миллиардов попрошу».
…………………………………


11:06 21.12. 2022


Рецензии