Никого не делающее лучше...

Никого не делающее лучше
За техничность искусством не назову,
Ибо в этом вижу лишь частный случай
Памяти. Усвоенные наяву

Банки данных самых различных типов…
Эрудит – не значит, интеллигент.
Лучше нас не делающее – либо
Зло прямое, либо его агент,

Ибо времени жизни растрата всуе,
Божьего дыхания во плоти.
Я о тех, кто пишет или рисует,
Или к песне подыскивает мотив...


Рецензии