Мне совсем не хочется отупеть...

          ("Хочется отупеть..." - из частной беседы)

Мне совсем не хочется отупеть.
Жесть фильтрую на входе, а позитив
Лучше развивающимся предпочесть,
Как симфонии задумываемой мотив

Первый… Мне б очнуться наоборот
От экономичного полусна…
Коль непросто начисто побороть
Его, так хоть помнить то, что узнать

Удалось от мастера, и понять,
Несмотря на разницу языков
Мысли… Отупенье – не про меня:
Духу в теле хватает других оков...


Рецензии