Я люблю вас, люди...

Я люблю вас, люди. Чего ж ещё?
Вам с того ни холодно, ни горячо;
Мне же продолжать-таки полыхать,
Слава богу, как говориться, не привыкать…

Я люблю вас, люди. И не сужу.
Я ведь тоже к богам не принадлежу:
Всё бывало… По выводам и живу
В том, что называется «наяву»…

Я люблю вас, люди. Не  так давно,
Если честно. Мне стало не всё равно,
Как кому живётся из вас сейчас,
Когда каждый забыл, что он бога часть...


Рецензии