И снова думаю про Го...

И снова думаю про Го,
Всё остальное отступает.
Когда игра не под рукой,
Я чувствую, что не тупая,

Но вот  в процессе, так сказать,
Мне ясность мысли машет ручкой
И начинает ускользать,
Скрываясь отупенья тучкой…

Как не впадать мне в этот транс
Дурацкий? Ведь стараюсь очень!
«Ты залипаешь на экран.
Почаще вспоминай о прочем.»


Рецензии