Что год грядущий нам готовит...

Что год грядущий нам готовит?
Уже боюсь предположить.
Нам интернет вовсю злословит,
Как стало страшно в мире жить.

Переживали страшный вирус,
Боялись в дом пустить гостей,
Теперь,включая телевизор,
Все ждут хороших новостей.

И загадав "волшебной ночью"
Одно желание на всех
Своей великой русской мочью
Приблизим будущий успех.

Пусть каждый сын отца дождётся,
Пускай дождётся сына мать,
Пусть мир на землю к нам вернётся-
Вот,что должны мы загадать.


Рецензии