Снова ты дурак

Есть в женщине простые ноты
и до, и си, и фа, и ля
Вы посмотрите идиоты,
За ходом в картах Короля.
Шестёрку кинул осторожно
Смотри внимательно, и так...
Не каждый козырь бьет, что можно
Вот видешь, снова ты дурак.


Рецензии