Цените друзей

Цените тех, кто с вами через тьму
Бок о бок шёл к одной заветной цели,
С кем вы близки по духу и уму,
С кем множество преград преодолели.

Цените тех, кто сможет вас понять,
Когда ты сам себя понять не в силах,
Кому всецело сможешь доверять
В моменты, когда кровь вскипает в жилах.

Цените тех, кто помнит вас и чтит,
И ничего взамен у вас не просит,
Кто просто так, без повода звонит,
Тепло своей души к вам в жизнь привносит.

Цените тех, кто смог не растерять
Достоинство и честь в период сложный,
Кто никогда не станет предавать,
Кто человек по истине надёжный.

Цените их, ведь это ваша жизнь,
Другой такой у вас уже не будет.
Цени друзей и за друзей держись,
А если что не так, то Бог рассудит.


Рецензии
однозначно хороший стих. это в жизни весьма важно.
в качестве отклика: http://stihi.ru/2022/12/30/1607

Серж Конфон 2   02.05.2023 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.