Встречая Новый Год вдвоём!

     Встречая Новый Год вдвоём!
              *****
     Огни нарядной ёлки - снова!
       Свечей - зажжённых аромат!
- Один твой взгляд? - И я почти готова!
    В надежде чувств увидеть водопад?
       Когда романтики символика
        Друг друга лучше узнаём?
    Встречая Год Семейный Кролика,
        Быть интереснее вдвоём!
      Вот-вот, волнения сумятица?
      Кормил кто Кролика - поймёт!
       Такое серенькое платьице -
       Мне исключительно идёт!

                *****


Рецензии