За правду, мир и счастье на Земле

Обагрены сердца, обнажены от боли,
И вырваться стремятся из груди:
"- Ну, почему нельзя жить в мире боле,
и почему нельзя жить без войны?"

Во власти денег души с капиталом,
Во власти дьявола нацисты и жульё.
Их сговор грязный собирал ораву,
Желающих чернить своё нутро.

Обманом гнусным мир дурманят фейки.
И видеть правду людям не дают.
И думают, что всё решают деньги,
С оружием про мир изрядно врут.

Нужна им жертва чистых душ невинных,
Чтобы питать энергию свою.
Столкнули братьев, да, на Украине,
Втемяшив мразь про Русскую страну.

Есть русский дух, единственная сила,
Способная отпор дать Сатане.
Воюем за Победу, за Россию,
За правду, мир и счастье на Земле.

Не стихнет боль и плач седых людей,
В молитвах к Богу: Вера и Надежда.
Достойные сыны Страны своей
Нас защитят ВО ИМЯ ЖИЗНИ вечной.

Декабрь 2022

После прочтения «Кленовый лист» (Маэстрос)
http://stihi.ru/2022/10/08/5647


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.