Рождественские

Сейчас волшебство возможно,
Зажмуриваю глаза…
За ниточки, осторожно,
Притягиваю ЧУДЕСА.
Ажурные крохи-снежинки
Вяжу, вырезаю и шью,-
Пусть мягкими будут тропинки
У всех, кого в сердце храню!
Ореховое печенье
Вчера испекла в печи…
Собакам раздам угощенье, -
Пусть вас провожают в ночи.
Пернатым насыплю крошек, -
Пусть утром вам звонко поют.
Дам корма голодным кошкам, -
Пусть каждого дома ждут!
Подкину поленьев в печку
Для тех, кому мало тепла…
В молитвах пылает свечка,
Чтоб доброй к вам жизнь была…


Рецензии